Faschingsfeier

Am Gumpigen Donnerstag feiern wir in den Klassen ein Faschingsfest.
Alle Kinder dürfen am Gumpigen Donnerstag kostümiert zur Schule kommen.
Bitte geben Sie Ihren Kindern kein Konfetti und keine Waffen mit.
Der Unterricht beginnt für alle Klassen zur 2. Stunde. Die Kinder brauchen keine Schultaschen. Es wäre schön, wenn Sie Ihrem Kind einen Beitrag fürs Buffet mitgeben könnten. Da es an diesem Morgen in der Schule und im Rathaus einiges zu essen gibt, gilt es zu bedenken, ob ein Mittagessen in der Mittagsbetreuung sinnvoll ist (persönlich
abbestellen).
Wir freuen uns am Donnerstag von den Narren der Ringschnaiter Narrenzunft befreit zu werden, anschließend gehen alle zusammen zum Rathaus.
Der Unterrichtstag endet für alle um 12:00 Uhr. Der Nachmittagsunterricht entfällt.
Die Betreuung findet an diesem Tag wie gewohnt statt. Wenn Sie das Mittagessen abbestellen möchten, tun Sie das bis spätestens Do, 21.02.19 10:00 Uhr.
Am Freitag findet der Unterricht laut Stundenplan statt.