VG und FNB

Anmeldeschluss zur Betreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule und Flexiblen Nachmittagsbetreuung an den städtischen Grundschulen

Stadt Biberach, Biberach an der Riß

In den Betreuungsangeboten der städt. Grundschulen sind zum Beginn des Schuljahres 2019/20 wieder Plätze frei. Alle Eltern und Erziehungsberechtigten können ihre Kinder zur Betreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule und der Flexiblen Nachmittagsbetreuung an ihrer Grundschule anmelden. Die Anmeldeformulare und Benutzungsordnung erhalten Sie in der jeweiligen Grundschule. Anmeldungen sind bis 5. April 2019 möglich. Ab 14. Mai 2019 werden Sie benachrichtigt, ob die Anmeldung für das kommende Schuljahr 2019/2020 berücksichtigt werden konnte.

Ralf Miller