Weihnachtsfeier

mit Adventstheater

Weihnachtsfeier

Am 12.12.2019 führte die 2. Klasse ihr Weihnachtstheaterstück in der Turnhalle vor. In diesem machte sich ein kleine Schafherde auf die Suche nach dem Jesuskind. Wochenlang hatten sich die Schüler auf diesen Auftritt vorbereitet und fleißig geprobt. Unterstützt wurden die SchauspielerInnen tatkräftig durch die anderen Klassen, die das Programm musikalisch untermalten. Es war eine wunderschöne Vorstellung, die Eltern und Großeltern begeisterte.

Anschließend gab es leckere selbstgebackene Plätzchen und Punsch. Gemeinsam wurde gelacht, gegessen, gespielt und es war für alle zusammen ein gelungener Nachmittag.

Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an all die helfenden Hände im Vorder- und Hintergrund, die zum reibungslosen Ablauf beigetragen haben.

Am nächsten Vormittag wurde das Stück noch einmal für die Kindergartenkinder aufgeführt. Auch ihnen gefiel es sehr gut.